Torta Al Limone Savoiardo
La Ladyfinger Lemon Torte richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 313 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, succo di limone, panna montata pesante e savoiardi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 17%. Ricette simili includono il dessert al limone Ladyfinger, il dessert al limone Ladyfinger e la cheesecake al limone Ladyfinger senza cottura.
Istruzione
In una casseruola pesante, unisci i tuorli d'uovo, 1-1/4 tazze di zucchero, il succo di limone e gli albumi. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160° o è abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Trasferire in una ciotola, premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Raffreddare per 2-3 ore o fino a quando non si sarà parzialmente solidificato.
In una ciotola capiente, sbattere la panna a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimasto, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Incorporate gradualmente la panna montata al composto di limone raffreddato.
Disporre 24 savoiardi attorno al bordo di un 9 pollici non ingrassato. teglia a cerniera. Disporre 16 savoiardi sul fondo della padella.
Spalmare con metà del composto di limone.
Strato con i savoiardi rimanenti; coprire con la miscela di limone rimanente.
Coprire e congelare durante la notte.
Togliere dal congelatore 5 minuti prima di tagliare.
Rimuovere i lati della padella.
Decorare con fettine di limone e menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.