Torta al limone con Mousse di lamponi

Torta al limone con Mousse di lamponi
Torta al limone con Mousse di lamponi richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Se hai panna da montare, latticello, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al limone con Mousse di lamponi, Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, e Quadrati di Mousse al limone e lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, olio, scorza di limone e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
5
Stendere 3/4 tazza di torta di riempimento sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Battere in restante 1 1/4 tazze torta di riempimento a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Lato gelo e parte superiore della torta con mousse di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con lamponi freschi e foglie di menta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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