Torta al limone con Mousse di lamponi
Torta al limone con Mousse di lamponi richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Se hai panna da montare, latticello, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al limone con Mousse di lamponi, Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, e Quadrati di Mousse al limone e lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, olio, scorza di limone e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere 3/4 tazza di torta di riempimento sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Battere in restante 1 1/4 tazze torta di riempimento a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Lato gelo e parte superiore della torta con mousse di lamponi.
Guarnire con lamponi freschi e foglie di menta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.