Torta di limone prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, latte condensato, succo di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Meyer Lemon Meringue Pie with Ginger Lemon Cookie Crust, Torta di scacchi al limone con crosta di torta all'olio di cocco, e Torta di scacchi al limone con salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto il concorso SF Food Wars-Pie or Die per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire latte e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare qualche minuto. Mescolare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
3
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Cucchiaio in crosta. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.