Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone Bundt torta una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 198 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito, e Torta al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Generosamente rivestire una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente e spolverare la padella con farina per tutti gli usi. Setacciare le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e la farina di torta in una ciotola media, insieme al lievito e al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Lievito In Polvere
Spray Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Ciotola
3
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di pagaia, utilizzare le dita per strofinare lo zucchero con la scorza di limone fino a quando lo zucchero assomiglia sabbia bagnata giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Zucchero
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere l'olio di canola e il burro raffreddato e battere a velocità media fino a quando amalgamato, circa 1 minuto. Sbattere le uova intere, i tuorli, il rum e l'estratto di limone fino a quando non sono incorporati, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e battere nella crema pesante e gli ingredienti secchi in 3 lotti alternati, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; essere sicuri di non overbeat. Raschiare il lato della ciotola e piegare la pastella fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Crema Pesante
Olio Di Colza
Uovo
Tuorlo
Burro
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Raschiare la pastella nella padella preparata e utilizzare una spatola per lisciare la superficie.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
6
Cuocere al centro del forno per circa 1 ora, ruotando la padella a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 30 minuti.
8
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con il succo di limone e il rum e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Sciroppo
10
Capovolgere la torta su una griglia impostata su una teglia da forno. Usando uno spiedino di legno, forare uniformemente su tutta la torta e spennellare con lo sciroppo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Spiedini
11
Lascia raffreddare completamente la torta.
12
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo con il succo di limone e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Estratto Di Mandorle
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
14
Cospargere le mandorle in cima e lasciare che la glassa set, circa 20 minuti.