Torta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lemon Drop Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi glassa al limone ricca e cremosa, zucchero a velo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Lemon Drop Cocktail con Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Limone Kropla (goccia di limone), e Cupcakes al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Linea due padelle quadrate 8 pollici con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici oltre 2 lati opposti di padelle. Ungere o spruzzare fondi e lati della pellicola.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Cuocere 25 a 32 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero a velo e succo di limone. Colpire la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare.
Irrorare e diffondere miscela di limone sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Rimuovere le torte dalle padelle sollevando con un foglio; staccare la pellicola.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto su alta 15 secondi. Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, lato arrotondato verso il basso; tagliare se necessario in modo strato poggia piatta.
Spalmare con metà della glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Frost top della torta con glassa rimanente.
Guarnire con caramelle al limone. Conservare liberamente coperto.