Torta al latte caldo
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La torta al latte caldo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (torta con margherite pigre), la torta al latte caldo di Gram e il pan di spagna al latte caldo.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando saranno dense e color limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la vaniglia.
Unisci farina e lievito; aggiungere gradualmente alla pastella; battere a bassa velocità fino a che liscio.
In un pentolino, scaldare il latte e il burro fino a quando il burro non si sarà sciolto. Aggiungere gradualmente alla pastella; battere solo fino a quando combinato.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.