Torta al latte al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel Latte Cake una prova. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Betty Crocker. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, il burro, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latte al caramello, Caramello Latte Bundt Torta, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, mescolare 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaio di granuli di espresso fino a quando i granuli non si sciolgono.
Aggiungere la miscela di caffè espresso, il burro e le uova alla miscela di torta. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; raschiare ciotola. Battere a velocità media 2 minuti in più.
Versare la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Nel frattempo, cucchiaio dulce de leche in medio ciotola per microonde. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua calda, 3 cucchiai di espresso granuli e il rum; mescolare in dulce de leche fino a che liscio. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando dopo circa 1 minuto con frusta, fino a versare. Mettere da parte mentre la torta si raffredda.
Poke raffreddato torta ogni 1/2 pollice con maniglia fine di cucchiaio di legno.
Versare la miscela dulce de leche uniformemente sulla torta; stendere la miscela sopra la torta con una spatola metallica per riempire i fori. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido.
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta refrigerata.
Cospargere con cioccolato tritato. Conservare coperto in frigorifero.