Torta al latte al caramello

Torta al latte al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel Latte Cake una prova. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Betty Crocker. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, il burro, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latte al caramello, Caramello Latte Bundt Torta, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, mescolare 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaio di granuli di espresso fino a quando i granuli non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di caffè espresso, il burro e le uova alla miscela di torta. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; raschiare ciotola. Battere a velocità media 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, cucchiaio dulce de leche in medio ciotola per microonde. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua calda, 3 cucchiai di espresso granuli e il rum; mescolare in dulce de leche fino a che liscio. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando dopo circa 1 minuto con frusta, fino a versare. Mettere da parte mentre la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Poke raffreddato torta ogni 1/2 pollice con maniglia fine di cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Versare la miscela dulce de leche uniformemente sulla torta; stendere la miscela sopra la torta con una spatola metallica per riempire i fori. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Cospargere con cioccolato tritato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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