Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone

Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta al cocco di nonna Yearwood con glassa al cocco e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 563 calorie, 6 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, uova, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Full House: cupcakes al cocco, ripieno di cagliata di limone, glassa di crema al burro al cocco e limone, cocco tostato, torta al cocco della nonna e Cook the Book: torta al cocco di nonna Stevens.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, ScongelatoConfezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, Scongelato
3
Per la torta: ungere e infarinare una tortiera a tubo da 9 pollici. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Unire le briciole di wafer alla vaniglia, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
(55 Cialde)(55 Cialde)
6
Versare nella teglia e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti prima di sformarla su una griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la scorza e il succo di limone, 1 tazza e 1/2 d'acqua e il cocco in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando finché non si sarà addensato, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi, utilizzando uno stuzzicadenti, praticare diversi fori nella parte superiore della torta e irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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