Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone

Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta al cocco di nonna Yearwood con glassa al cocco e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 563 calorie, 6 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, uova, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Full House: cupcakes al cocco, ripieno di cagliata di limone, glassa di crema al burro al cocco e limone, cocco tostato, torta al cocco della nonna e Cook the Book: torta al cocco di nonna Stevens.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, ScongelatoConfezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, Scongelato
3
Per la torta: ungere e infarinare una tortiera a tubo da 9 pollici. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Unire le briciole di wafer alla vaniglia, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(55 Cialde)(55 Cialde)
6
Versare nella teglia e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti prima di sformarla su una griglia.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la scorza e il succo di limone, 1 tazza e 1/2 d'acqua e il cocco in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando finché non si sarà addensato, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi, utilizzando uno stuzzicadenti, praticare diversi fori nella parte superiore della torta e irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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