Torta di cocco con glassa Buttercream potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 311 calorie. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream, Torta di zucca Acero con cioccolato Cocco Buttercream Glassa, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la torta, cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Spoon leggermente 2 1/2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Mettere 2 tazze di zucchero e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere il sostituto dell'uovo e le uova alla miscela di zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Aggiungere la miscela di farina e il latte di cocco alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caffè Caldo E Forte
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente le pentole una volta sul piano di lavoro per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando un termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Unire gli albumi, la crema di tartaro e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
13
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Battere 1/4 tazza di burro fino a quando la luce e soffice; mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto, se lo si desidera. Piegare in 1 tazza di miscela di albume. Piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di albume, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
15
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di glassa. Ripetere due volte con strati di torta e 1 tazza di glassa, terminando con strato di torta; diffondere glassa rimanente sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Cospargere con cocco tostato. Raffreddare fino al set.