Torta al cocco al cioccolato

Torta al cocco al cioccolato
La torta al cocco al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, marshmallow, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco con pezzi di cioccolato e pioggerellina di cocco, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e No-cuocere la torta al cioccolato al cocco tostato con biscotti al cioccolato amaretto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto. Grasso due 13-in. x 9-in. teglie da forno. Linea fondo e lati di una padella con carta cerata; spruzzare con spray da cucina. Dividi la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Infornare a 350° per 15-20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una grande casseruola, portare a ebollizione lo zucchero e il latte. Ridurre il calore a medio e mescolare in marshmallows fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Si sviluppa su seconda torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Utilizzando carta cerata, rimuovere seconda torta dalla padella e capovolgere con attenzione sulla parte superiore di riempimento; con attenzione staccare la carta cerata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In un'altra casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; aggiungere le patatine e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Aggiungi i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Versare sopra la torta; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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