Torta al cocco al cioccolato

La torta al cocco al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, marshmallow, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco con pezzi di cioccolato e pioggerellina di cocco, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e No-cuocere la torta al cioccolato al cocco tostato con biscotti al cioccolato amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto. Grasso due 13-in. x 9-in. teglie da forno. Linea fondo e lati di una padella con carta cerata; spruzzare con spray da cucina. Dividi la pastella tra le padelle.
Infornare a 350° per 15-20 minuti. Cool.
In una grande casseruola, portare a ebollizione lo zucchero e il latte. Ridurre il calore a medio e mescolare in marshmallows fino a che liscio.
Si sviluppa su seconda torta.
Utilizzando carta cerata, rimuovere seconda torta dalla padella e capovolgere con attenzione sulla parte superiore di riempimento; con attenzione staccare la carta cerata. Raffreddare completamente.
In un'altra casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, il latte e il burro.
Togliere dal fuoco; aggiungere le patatine e mescolare fino a che liscio.
Versare sopra la torta; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.