Torta al cioccolato Nairobi

Nairobi torta al cioccolato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 503 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici o foderarle con carta pergamena.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, lo zucchero, il sale, la polvere di cacao, 3/4 di tazza di acqua e l'olio vegetale in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia e 1/2 tazza di acqua e battere per altri 2 minuti.
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la superficie della torta molle indietro quando leggermente premuto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.