Torta al cioccolato Nairobi

Torta al cioccolato Nairobi
Nairobi torta al cioccolato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 503 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici o foderarle con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, lo zucchero, il sale, la polvere di cacao, 3/4 di tazza di acqua e l'olio vegetale in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia e 1/2 tazza di acqua e battere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la superficie della torta molle indietro quando leggermente premuto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista