Torta al cioccolato messicano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare messicano torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 28 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 12x18 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, lo zucchero, il bicarbonato e la cannella.
Aggiungere la margarina, olio, acqua, latte acido, uova e vaniglia, mescolare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.