Torta al cioccolato Ladyfinger

Torta al cioccolato Ladyfinger
Torta al cioccolato Ladyfinger potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, sale, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato Ladyfinger, Torta di formaggio Ladyfinger, e Panini alla crema Ladyfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte scremato, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere il cioccolato tritato; portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Aggiungere la margarina e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela di cioccolato si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Spoon 1/2 tazza di miscela di cioccolato in una piccola ciotola, e piegare delicatamente in topping montata. Coprire e raffreddare la miscela di topping montata al cioccolato. Mettere da parte la miscela di cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
7
Linea una pagnotta da 9 x 5 pollici con involucro di plastica resistente, che consente di estendere l'involucro sul bordo della padella. Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Disporre 9 metà ladyfinger longitudinalmente in 3 file, lato arrotondato verso il basso, in un unico strato nella parte inferiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Pennello 1 cucchiaio Grand Marnier sopra savoiardi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
9
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di cioccolato sopra lo strato ladyfinger. Ripetere la procedura altre 3 volte con i restanti savoiardi, il Grand Marnier e la miscela di cioccolato, terminando con savoiardi (1 metà di savoiardi sarà lasciata). Coprire; raffreddare per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Scoprire e capovolgere la padella su un piatto da portata; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
11
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
12
Servire la torta con la miscela di topping al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Guarnire ogni porzione con una fetta d'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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