Torta al cioccolato IV

Torta al cioccolato IV
Torta al cioccolato IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Se si dispone di 2 semidolce cioccolato cottura bar, sale, caffè liquore ganache glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Cappotto 3 (8 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina. Fondi linea di pentole con carta oleata; carta oleata grasso con accorciamento, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Sciogliere il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama, iniziando e terminando con il composto di farina. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
6
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
7
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; diffondere top con 4 cucchiai di caffè Liquore Ganache Glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
9
Stendere la metà della crema di cioccolato Moka-riempimento in modo uniforme sopra ganache su strato di torta. Top con secondo strato di torta; diffondere top con 4 cucchiai di liquore al caffè Ganache Glassa e restante Moka-Crema di cioccolato ripieno. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
CioccolatoCioccolato
MochaMocha
CremaCrema
CilieginaCiliegina
10
Spalmare la glassa rimanente del liquore al caffè Ganache sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista