Torta al cioccolato IV

Torta al cioccolato IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Se si dispone di 2 semidolce cioccolato cottura bar, sale, caffè liquore ganache glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Cappotto 3 (8 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina. Fondi linea di pentole con carta oleata; carta oleata grasso con accorciamento, e mettere da parte.
Sciogliere il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama, iniziando e terminando con il composto di farina. Mescolare in acqua bollente.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; diffondere top con 4 cucchiai di caffè Liquore Ganache Glassa.
Stendere la metà della crema di cioccolato Moka-riempimento in modo uniforme sopra ganache su strato di torta. Top con secondo strato di torta; diffondere top con 4 cucchiai di liquore al caffè Ganache Glassa e restante Moka-Crema di cioccolato ripieno. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente del liquore al caffè Ganache sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.