Torta al cioccolato inzuppata di doppio dado

Torta al cioccolato inzuppata di doppio dado
Doppio dado inzuppato torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio dado inzuppato torta al cioccolato, Salato Caramello inzuppato doppio cioccolato pagnotta torta, e Torta di mandorle inzuppata al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere 3 (8") torta tondapan; linea di fondo con carta oleata. Grasso e farina carta oleata e lati delle padelle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire acqua e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le nocciole tritate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
6
Versare un terzo della pastella in ciascuna delle 2 padelle preparate. Piegare il cacao nella pastella rimanente; versare la pastella al cioccolato nella terza padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 350 per 19 a 21 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Staccare la carta oleata immediatamente dopo l'inversione. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
8
Pennello liquore sopra strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
9
Mettere 1 strato di torta bianca, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata; diffondere un terzo di cioccolato Topping sopra (non gelo lati). Top con strato di torta al cioccolato; diffondere un terzo cioccolato Topping sopra strato di cioccolato (non gelo lati). Top con restante strato bianco e restante Topping cioccolato (non gelo lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
10
Guarnire, se lo si desidera. Lasciare la torta per impostare diverse ore prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving35
Punteggio di salute8
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