Doppio dado inzuppato torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio dado inzuppato torta al cioccolato, Salato Caramello inzuppato doppio cioccolato pagnotta torta, e Torta di mandorle inzuppata al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere 3 (8") torta tondapan; linea di fondo con carta oleata. Grasso e farina carta oleata e lati delle padelle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire acqua e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Acqua
5
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le nocciole tritate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Nocciola
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
6
Versare un terzo della pastella in ciascuna delle 2 padelle preparate. Piegare il cacao nella pastella rimanente; versare la pastella al cioccolato nella terza padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in forno a 350 per 19 a 21 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole. Staccare la carta oleata immediatamente dopo l'inversione. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
8
Pennello liquore sopra strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
9
Mettere 1 strato di torta bianca, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata; diffondere un terzo di cioccolato Topping sopra (non gelo lati). Top con strato di torta al cioccolato; diffondere un terzo cioccolato Topping sopra strato di cioccolato (non gelo lati). Top con restante strato bianco e restante Topping cioccolato (non gelo lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Cioccolato
Diffusione
10
Guarnire, se lo si desidera. Lasciare la torta per impostare diverse ore prima di affettare.