Torta al cioccolato III

Torta al cioccolato III
Chocolate Sheet Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 19. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai farina, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e La migliore torta al cioccolato. Mai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella jellyroll da 10x15 pollici. In piccola casseruola, sciogliere 1 tazza di margarina; mescolare in 1/4 tazza di cacao poi mescolare in acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. Sbattere nella miscela di cacao. Mescolare in 1/3 tazza di latte condensato zuccherato, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per fare la glassa: In padella piccola salsa, sciogliere 1/4 tazza di burro; mescolare in 1/4 tazza di cacao e 3/4 tazza di latte condensato zuccherato. Mescolare lo zucchero a velo e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SalsaSalsa
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spalmare sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving19
Punteggio di salute2
Rivista