Chocolate Sheet Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 19. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai farina, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e La migliore torta al cioccolato. Mai.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella jellyroll da 10x15 pollici. In piccola casseruola, sciogliere 1 tazza di margarina; mescolare in 1/4 tazza di cacao poi mescolare in acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. Sbattere nella miscela di cacao. Mescolare in 1/3 tazza di latte condensato zuccherato, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per fare la glassa: In padella piccola salsa, sciogliere 1/4 tazza di burro; mescolare in 1/4 tazza di cacao e 3/4 tazza di latte condensato zuccherato. Mescolare lo zucchero a velo e le noci.