Torta al cioccolato I

Torta al cioccolato Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 9 x 13 pollici pan.
Grattugiare il cioccolato. In una piccola casseruola, far bollire il latte e il cioccolato fino a formare una crema pasticcera.
Crema il burro o la margarina e lo zucchero.
Aggiungere le uova e la panna acida alla miscela cremosa.
Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua e aggiungere alla miscela cremosa.
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente.
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere bene.
Versare in una padella da 9x13 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti a un'ora.