Torta al cioccolato glassata con spruzzi
Glassato torta al cioccolato con spruzza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle glassate al cioccolato con granelli, Spruzza Smash Torta, e Primavera Spruzza torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare il fondo e il lato della padella, quindi allineare il fondo con un giro di pergamena.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere la miscela di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina (la pastella apparirà cagliata).
Trasferire la pastella nella tortiera e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando la torta comincia a tirare via dal lato della padella e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare la torta in padella 5 minuti, quindi invertire su un rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Portare la crema a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, quindi versare sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare 1 minuto. Sbattere delicatamente fino a che liscio, quindi mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare completamente, mescolando delicatamente di tanto in tanto, circa 30 minuti (la glassa si addenserà).
Staccare con cura la pergamena dalla torta.
Versare la glassa sul centro della torta e diffondere ai bordi con una spatola. Decorare con spruzzi e / o nonpareils.
La torta può essere fatta 2 giorni prima e mantenuta a temperatura ambiente (la glassa non rimarrà lucida).