Torta al cioccolato glassata

Torta al cioccolato glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassata torta al cioccolato Bundt una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 356 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, uova, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato e zucca glassata, Torta al bundt di banana glassata al cioccolato, e Torta al cioccolato glassata all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una padella Bundt con spray olio da cucina. In una grande ciotola, unire la farina di pasticceria, la farina per tutti gli usi, lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
3
In un frullatore, ruotare il cacao e le date con 2/3 di tazza di acqua bollente fino a che liscio. Vortice in latticello, uova, olio e vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DataData
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola di vetro e microonde in alto per 10 secondi. Mescolare e ripetere fino a quando sciolto. Mescolare 1/2 della miscela di dattero nella miscela di farina. Mescolare in cioccolato fuso, poi rimanente miscela di data, e, infine, gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DataData
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare la torta 15 minuti, quindi rimuovere delicatamente dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, la polvere di caffè espresso e il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare il bourbon e lasciare raffreddare. Quando la glassa e la torta sono entrambi a temperatura ambiente, irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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