Torta al cioccolato girandola
Torta al cioccolato girandola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta girandola e crema, Torta della girandola della bacca, e Biscotti girandola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due padelle da 9 pollici con carta pergamena.
Tagliare cerchi da 9 pollici, quindi i fondi saranno lisci. Le pentole a molla sono preferite.
Sciogliere 2 quadrati di cioccolato in casseruola a fuoco basso. Accantonare.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, 1 1/2 tazza di zucchero, il lievito, 1 cucchiaino di sale e soda.
In una grande ciotola, con miscelatore elettrico, mescolare 1/2 tazza accorciamento, 1 1/4 tazza di latte evaporato e 1 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere con il mixer 2 minuti a velocità media.
Aggiungere 2 uova e mescolare fino a quando le uova sono appena amalgamate.
Aggiungere i 2 quadrati di cioccolato fuso (irrorare mentre si mescola). Battere 1 minuto a velocità media. Dividere la pastella in due padelle da 9 pollici.
Sciogliere i restanti 2 quadrati di cioccolato non zuccherato.
Drizzle cioccolato fuso a forma di anello sulla pastella, circa 1 a 2 pollici dal bordo. Usando un coltello da burro o una spatola sottile, ruotare il cioccolato in un motivo a girandola con un grande movimento circolare. Non turbinare troppo come si desidera pezzi di rimanere. Premere il coltello o la spatola fino al fondo della padella mentre si gira.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: Sciogliere 1 quadrato di cioccolato. In una grande ciotola, unire 2/3 tazza accorciamento, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di latte evaporato 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di vaniglia e acqua.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere ad alta velocità per 10 minuti.
Usando un lungo coltello seghettato, dividere ogni torta raffreddata in 2 strati.
Stendere il riempimento tra gli strati. Utilizzare più bella girandola strato come strato superiore.