Torta al cioccolato girandola

Torta al cioccolato girandola
Torta al cioccolato girandola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta girandola e crema, Torta della girandola della bacca, e Biscotti girandola al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due padelle da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Tagliare cerchi da 9 pollici, quindi i fondi saranno lisci. Le pentole a molla sono preferite.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sciogliere 2 quadrati di cioccolato in casseruola a fuoco basso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, 1 1/2 tazza di zucchero, il lievito, 1 cucchiaino di sale e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, con miscelatore elettrico, mescolare 1/2 tazza accorciamento, 1 1/4 tazza di latte evaporato e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina e battere con il mixer 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere 2 uova e mescolare fino a quando le uova sono appena amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere i 2 quadrati di cioccolato fuso (irrorare mentre si mescola). Battere 1 minuto a velocità media. Dividere la pastella in due padelle da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Sciogliere i restanti 2 quadrati di cioccolato non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
10
Drizzle cioccolato fuso a forma di anello sulla pastella, circa 1 a 2 pollici dal bordo. Usando un coltello da burro o una spatola sottile, ruotare il cioccolato in un motivo a girandola con un grande movimento circolare. Non turbinare troppo come si desidera pezzi di rimanere. Premere il coltello o la spatola fino al fondo della padella mentre si gira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Per fare il ripieno: Sciogliere 1 quadrato di cioccolato. In una grande ciotola, unire 2/3 tazza accorciamento, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di latte evaporato 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di vaniglia e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere il cioccolato fuso e battere ad alta velocità per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
14
Usando un lungo coltello seghettato, dividere ogni torta raffreddata in 2 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
15
Stendere il riempimento tra gli strati. Utilizzare più bella girandola strato come strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista