Torta al cioccolato fronte Brownstone

Torta al cioccolato fronte Brownstone
Brownstone torta al cioccolato anteriore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 826 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cacao in polvere, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Front Nove macedonia di frutta, Il Dewey D. Cocktail: proprio di fronte a me, e Portico anteriore Pesce gatto fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Separare le uova. Mettere da parte i tuorli e sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Crema 2 1 / ' 4 tazze di zucchero, vaniglia, e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere i tuorli e sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Setacciare insieme il cacao, la farina di torta, il bicarbonato e il sale. Quindi aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello alla miscela cremosa. Infine, piegare gli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di TortaFarina Di Torta
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
6
Versare in 3 tortiere unte e infarinate.
7
Cuocere 20-25 minuti in 325 gradi F (165 gradi C) forno, o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare la glassa: Cuocere 2 tazze di zucchero bianco, 1 tazza di crema e 1/2 tazza di burro o margarina a fuoco basso fino a quando la miscela forma una palla morbida in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
9
Togliere dal fuoco, battere circa 5 o 6 colpi per rendere la miscela liscia. Raffreddare, distribuire tra e su strati mentre tiepido. Questo si indurisce quando è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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