Torta al cioccolato fronte Brownstone
Brownstone torta al cioccolato anteriore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 826 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cacao in polvere, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Front Nove macedonia di frutta, Il Dewey D. Cocktail: proprio di fronte a me, e Portico anteriore Pesce gatto fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Separare le uova. Mettere da parte i tuorli e sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Crema 2 1 / ' 4 tazze di zucchero, vaniglia, e accorciamento.
Aggiungere i tuorli e sbattere fino a che liscio.
Setacciare insieme il cacao, la farina di torta, il bicarbonato e il sale. Quindi aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello alla miscela cremosa. Infine, piegare gli albumi montati a neve.
Versare in 3 tortiere unte e infarinate.
Cuocere 20-25 minuti in 325 gradi F (165 gradi C) forno, o fino al termine.
Per fare la glassa: Cuocere 2 tazze di zucchero bianco, 1 tazza di crema e 1/2 tazza di burro o margarina a fuoco basso fino a quando la miscela forma una palla morbida in acqua.
Togliere dal fuoco, battere circa 5 o 6 colpi per rendere la miscela liscia. Raffreddare, distribuire tra e su strati mentre tiepido. Questo si indurisce quando è freddo.