Torta Al Cioccolato Fondente Senza Farina
Hai bisogno di un dessert senza glutine ? La torta al cioccolato fondente senza farina potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 250 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, succo di melograno e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova i pancake alle mandorle e al cioccolato fondente con salsa al cioccolato fondente , la torta al cioccolato senza farina con panna montata Chai e la torta alle mandorle e al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Fodera il fondo di un 9 pollici imburrato. teglia a cerniera con carta da forno; imburrare la carta e i lati della padella.
Posizionare su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
In un pentolino portare a ebollizione il succo di melograno e lo zucchero, mescolando per sciogliere lo zucchero; cuocere e mescolare 8-10 minuti o sciropposo.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
In una pentola capiente, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il composto di melograno. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere le uova nel composto di cioccolato.
Versare nella padella preparata.
Mettere in una grande teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria. Raffreddare completamente su una gratella.
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; rimuovere i lati della padella.
Disporre la torta su un piatto da portata. Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Versare sulla torta, lasciando che la ganache ricada lungo i lati.
Lasciare riposare fino al set. Poco prima di servire, guarnire con panna montata e chicchi di melograno e, se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.