Torta al cioccolato fondente
La torta al cioccolato fondente richiede circa 45 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 292 calorie . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. È perfetta come dessert a un prezzo molto ragionevole. Se avete burro, pasta frolla alta, tuorli d'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. 36 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio "cucchiaio" del 32% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono "Muffin vegani senza glutine ricchi di ferro" , "Biscotti ai piselli ricchi di nutrienti" e "Scone alla gelatina ricca" .
Istruzione
Mescolate insieme 2/3 di tazza di zucchero, farina, cacao e tuorli d'uovo in un pentolino. Aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Io inizio con una frusta e poi uso un cucchiaio per mescolare la crema durante la cottura.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la vaniglia e il burro o la margarina.
Mescolare bene e versare il ripieno in una base per torta cotta al forno e profonda.
In una ciotola, montate gli albumi a neve. Aggiungete lentamente 1/2 tazza di zucchero e continuate a montare fino a ottenere una consistenza soda.
Cuocere in forno a 175 °C per 10-12 minuti, o finché la meringa non diventa dorata.
Lasciare raffreddare la torta per diverse ore prima di servirla.