Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente
Torta al cioccolato fondente richiede in giro 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte condensato, pezzirroste, guarnire: lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare. Linea piecrust con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere a 425 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere altri 5-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Nel frattempo, il cioccolato a microonde in una grande ciotola a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere nel latte fino a che liscio; lasciare riposare 2 minuti. Piegare la metà di panna montata topping in miscela di cioccolato fino a quando combinato; versare il composto in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Coprire e raffreddare da 4 a 8 ore.
8
Stendere rimanente montata topping sopra la torta; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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