Torta al cioccolato-Ricotta richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 390 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ricotta, gocce di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la farina, farina di mais, 3/4 tazza di pinoli, 1/4 tazza di zucchero, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso, solo fino a quando la pasta si forma. Premere l'impasto sul fondo e circa 2 pollici sui lati di una teglia da crostata da 11 pollici di diametro con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Foderare la pasta crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Cuocere il guscio fino a doratura, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire i restanti 3/4 di tazza di zucchero con 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
In una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato su acqua molto dolcemente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Pulse la ricotta e la crema di formaggio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Aggiungere l'uovo e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Aggiungere il cioccolato fuso e lavorare fino a quando combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lo sciroppo di zucchero in un flusso costante sottile e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando il ripieno è quasi impostato, circa 30 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostato. Spargere i restanti 3/4 di tazza di pinoli tostati sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
15
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.