Torta al Cioccolato e Ricotta

Torta al Cioccolato e Ricotta
Torta al cioccolato-Ricotta richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 390 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ricotta, gocce di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la farina, farina di mais, 3/4 tazza di pinoli, 1/4 tazza di zucchero, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il burro e il polso, solo fino a quando la pasta si forma. Premere l'impasto sul fondo e circa 2 pollici sui lati di una teglia da crostata da 11 pollici di diametro con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Foderare la pasta crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere il guscio fino a doratura, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire i restanti 3/4 di tazza di zucchero con 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
In una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato su acqua molto dolcemente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Pulse la ricotta e la crema di formaggio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere l'uovo e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Aggiungere il cioccolato fuso e lavorare fino a quando combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lo sciroppo di zucchero in un flusso costante sottile e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
13
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando il ripieno è quasi impostato, circa 30 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostato. Spargere i restanti 3/4 di tazza di pinoli tostati sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
15
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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