Chocolate Honey Bun Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 243 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 98 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, glassa al cioccolato ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta al cioccolato con salsa al miele Caramello e Cioccolato coperto C.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, uova e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti (pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Miscela Della Torta
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere la metà della pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, gocce di cioccolato e cannella; cospargere sulla pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente a cucchiaiate uniformemente sulla miscela di noci pecan; stendere con cura per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero Di Canna
Cannella
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Colpisci la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con una forchetta a denti lunghi. Spalmare con cura la glassa in modo uniforme e sottile sulla torta calda. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Conservare liberamente coperto.