Torta al cioccolato e miele

Chocolate Honey Bun Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 243 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 98 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, glassa al cioccolato ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta al cioccolato con salsa al miele Caramello e Cioccolato coperto C.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, uova e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti (pastella sarà spessa).
Stendere la metà della pastella in padella.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, gocce di cioccolato e cannella; cospargere sulla pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente a cucchiaiate uniformemente sulla miscela di noci pecan; stendere con cura per coprire.
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti.
Colpisci la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con una forchetta a denti lunghi. Spalmare con cura la glassa in modo uniforme e sottile sulla torta calda. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Conservare liberamente coperto.