Torta al cioccolato e mandorle marmorizzata
Cioccolato & mandorla marmorizzata bundt torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 709 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi latte, farina, lievito e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato marmorizzata, Torta al cioccolato marmorizzata, e Torta Mini Bundt marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Spennellare accuratamente una lattina di bundt da 1,5 litri con burro fuso.
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Mescolare l'estratto di mandorle.
Mescolare il lievito, la farina e le mandorle tritate. Sbattere un uovo alla volta, aggiungendo un cucchiaio della miscela di farina in mezzo. Ripetere fino a quando tutte e tre le uova sono state aggiunte, quindi piegare la miscela di farina rimanente e mescolare il latte.
Spoon metà della pastella della torta in una ciotola separata e mescolare la pasta di cacao.
Aggiungere le gocce di cioccolato all'altra metà del composto.
Aggiungere cucchiai di ciascuna delle pastelle alternativamente alla latta e trascinare il manico di un cucchiaino attraverso la miscela per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere per circa 40 minuti e poi testare la torta per vedere se uno spiedino inserito nella parte più profonda esce pulito. La torta avrà 40 - 50 minuti, a seconda delle proporzioni del vostro bundt tin.
Lasciare raffreddare la torta nella latta per 10 minuti prima di girare su un rack di raffreddamento. Una volta raffreddata, spolverare la torta con un po ' di zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Bundt Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "