Torta al cioccolato e mandorle marmorizzata

Torta al cioccolato e mandorle marmorizzata
Cioccolato & mandorla marmorizzata bundt torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 709 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi latte, farina, lievito e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato marmorizzata, Torta al cioccolato marmorizzata, e Torta Mini Bundt marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spennellare accuratamente una lattina di bundt da 1,5 litri con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Mescolare il lievito, la farina e le mandorle tritate. Sbattere un uovo alla volta, aggiungendo un cucchiaio della miscela di farina in mezzo. Ripetere fino a quando tutte e tre le uova sono state aggiunte, quindi piegare la miscela di farina rimanente e mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Spoon metà della pastella della torta in una ciotola separata e mescolare la pasta di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le gocce di cioccolato all'altra metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
7
Aggiungere cucchiai di ciascuna delle pastelle alternativamente alla latta e trascinare il manico di un cucchiaino attraverso la miscela per creare un effetto marmorizzato.
8
Cuocere per circa 40 minuti e poi testare la torta per vedere se uno spiedino inserito nella parte più profonda esce pulito. La torta avrà 40 - 50 minuti, a seconda delle proporzioni del vostro bundt tin.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Lasciare raffreddare la torta nella latta per 10 minuti prima di girare su un rack di raffreddamento. Una volta raffreddata, spolverare la torta con un po ' di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Bundt Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista