Torta al cioccolato e caramello

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova la torta al cioccolato e caramello. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di banana con glassa al caramello, e Torta di mele al caramello # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco.
Sbattere il latticello e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere la miscela di cacao, battendo fino a quando non si amalgama.
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di latticello, battendo solo fino a quando mescolato. (Pastella sarà sottile.)
Versare la pastella in una teglia da 15 x 10 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Versare caldo Caramello veloce glassa sulla torta, diffondendo uniformemente ai bordi della padella.
Cospargere uniformemente con noci pecan.