Torta al cioccolato e caramello

Torta al cioccolato-Caramello-dado potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 272 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, noci, betty burro ricetta torta al cioccolato mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, e Torta al cioccolato con salsa al miele Caramello e Cioccolato coperto C per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per tubo scanalato, padella scura o antiaderente). Grasso e farina 12-cup tubo scanalato tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere torta mix, mix budino secco, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella.
Togliere dalla padella alla piastra. Raffreddare 10 minuti. Pungere la parte superiore della torta calda più volte con la forchetta; diffondere caramello topping sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con le noci. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Negozio coperto.