Torta al cioccolato e albicocca
La torta di cioccolato e albicocca è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli latte per cento, albicocche, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola, sbattere le uova; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire cioccolato, burro e vaniglia. In una pentola a fondo pesante (per evitare di bruciare), unire il latte con 1/2 tazza di zucchero e sale a fuoco medio; frullare costantemente fino a quando la miscela arriva a sobbollire.
Togliere la pentola dal fuoco.
Sbattere la miscela di latte nelle uova fino a quando combinato.
Frullare la miscela di cioccolato e burro in una miscela di latte e uova; cucchiaio di crema pasticcerain un pezzo di crosta.
Cuocere la torta fino a quando inizia a impostare ai bordi, ma il centro jiggles leggermente quando si agita pan, 13 a 15 minuti.
Togliere la torta dal forno; lasciare raffreddare per almeno 3 hours.In una ciotola, 10 minuti prima di servire, toss albicocche con restante 1 cucchiaio di zucchero; disporre albicocche sulla parte superiore della torta.