Torta al cioccolato di Karen A
La torta al cioccolato di Karen A potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un mix di torta al cioccolato, un mix di budino al cioccolato non istantaneo, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato di Karen A, Cioccolato Dump-it Torta, e Dump e mescolare torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 x 13 pollici.
Unire il budino al cioccolato e il latte in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la miscela di torta secca.
Mescolare e versare nella teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Distribuire uniformemente le gocce di cioccolato sulla parte superiore della torta.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e servite.