Torta al cioccolato di Karen A

Torta al cioccolato di Karen A
La torta al cioccolato di Karen A potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un mix di torta al cioccolato, un mix di budino al cioccolato non istantaneo, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato di Karen A, Cioccolato Dump-it Torta, e Dump e mescolare torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il budino al cioccolato e il latte in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la miscela di torta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare e versare nella teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Distribuire uniformemente le gocce di cioccolato sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare la torta e servite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista