Torta al cioccolato con salsa di lamponi

Torta al cioccolato con salsa di lamponi
Torta al cioccolato ghiacciaia con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi lamponi, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato al lampone, Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone, e Torta di gelato al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare una pagnotta da 9 x 5 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente (uno orizzontale e l'altro verticale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Lasciare che i bordi sporgano su ciascun lato di circa 4 pollici.
3
Con una frusta, unire la panna acida, 1 tazza di zucchero, vaniglia e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Disporre uno strato di circa 14 cialde di cioccolato sovrapposte in 2 linee sul fondo della pagnotta, mantenendo lo strato il più livellato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Spalmare con 1 tazza della miscela di panna acida; ripetere allo stesso modo con altri 2 strati di wafer e crema, terminando con uno strato di crema. (Potresti avere wafer rimasti.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i wafer sono molto morbidi (almeno 12 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Nel frattempo, pulse 2 pacchetti di bacche in un robot da cucina solo fino a quando rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere il restante 1/3 tazza di zucchero, acqua, succo di lime, e il restante pizzico di sale; impulso una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
8
Versare il composto attraverso un colino grossolano; impostare su una ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile (si dovrebbe avere 1 tazza). Conservare in frigorifero, ben coperto, fino a quando completamente raffreddato( circa 1 ora); mescolare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Sollevare la torta della ghiacciaia dalla padella usando un involucro di plastica sospeso; trasferire su un piatto grande. (Attenzione, torta sarà molto morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
10
Capovolgere con cura la torta su un tagliere, in modo che lo strato di wafer di cioccolato sia rivolto verso l'alto. Staccare involucro di plastica. Utilizzando un coltello affilato seghettato, tagliare la torta trasversalmente in 10 fette, pulendo coltello pulito dopo ogni taglio. Disporre ogni fetta su un piatto e versare una piccola pozza di salsa di lamponi su ogni piatto; guarnire uniformemente con il restante pacchetto di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
(55 Cialde)(55 Cialde)
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
11
Servire immediatamente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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