Torta al cioccolato con salsa di lamponi
Torta al cioccolato ghiacciaia con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi lamponi, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato al lampone, Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone, e Torta di gelato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Allineare una pagnotta da 9 x 5 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente (uno orizzontale e l'altro verticale).
Lasciare che i bordi sporgano su ciascun lato di circa 4 pollici.
Con una frusta, unire la panna acida, 1 tazza di zucchero, vaniglia e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Disporre uno strato di circa 14 cialde di cioccolato sovrapposte in 2 linee sul fondo della pagnotta, mantenendo lo strato il più livellato possibile.
Spalmare con 1 tazza della miscela di panna acida; ripetere allo stesso modo con altri 2 strati di wafer e crema, terminando con uno strato di crema. (Potresti avere wafer rimasti.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i wafer sono molto morbidi (almeno 12 ore).
Nel frattempo, pulse 2 pacchetti di bacche in un robot da cucina solo fino a quando rotto.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di zucchero, acqua, succo di lime, e il restante pizzico di sale; impulso una o due volte.
Versare il composto attraverso un colino grossolano; impostare su una ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile (si dovrebbe avere 1 tazza). Conservare in frigorifero, ben coperto, fino a quando completamente raffreddato( circa 1 ora); mescolare prima di utilizzare.
Sollevare la torta della ghiacciaia dalla padella usando un involucro di plastica sospeso; trasferire su un piatto grande. (Attenzione, torta sarà molto morbido.)
Capovolgere con cura la torta su un tagliere, in modo che lo strato di wafer di cioccolato sia rivolto verso l'alto. Staccare involucro di plastica. Utilizzando un coltello affilato seghettato, tagliare la torta trasversalmente in 10 fette, pulendo coltello pulito dopo ogni taglio. Disporre ogni fetta su un piatto e versare una piccola pozza di salsa di lamponi su ogni piatto; guarnire uniformemente con il restante pacchetto di lamponi.
Servire immediatamente con la salsa rimanente.