Torta al cioccolato con gocce di cioccolato

Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di sale, mini-bocconcini di cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, usando una forchetta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere in una padella 12-cup Bundt unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la vaniglia a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi da 3 a 5 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Battere in mini-bocconcini di cioccolato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
La miscela sarà spessa.) Pastella cucchiaio in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista