Torta di cibo angelo al cioccolato con glassa di caffè richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 249 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il caffè forte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di cibo angelo con glassa di limone, Angel Food Cake con glassa di meringa al limone, e Angelo cibo torta con Heath Bar panna montata glassa.
Istruzione
1
Lasciare riposare l'albume a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina, 1 tazza di zucchero, cacao e lievito insieme due volte; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro, la vaniglia, il succo di limone e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa un quarto alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere sul rack più basso a 350° per 45 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata e le crepe si sentono asciutte. Immediatamente, capovolgere la teglia; raffreddare completamente. Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Per la glassa, in una ciotola crema di burro, zucchero e cacao fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il succo di limone e la vaniglia; mescolare bene. Sottile alla consistenza desiderata battendo in caffè a cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte top per Angel Food Cake. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.