Torta al cioccolato con caramello-Glassa al cioccolato al latte

Torta al cioccolato con caramello-Glassa al cioccolato al latte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato con caramello-cioccolato al latte glassa una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1029 calorie, 11 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai importato cioccolato al latte, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes al caramello con glassa al cioccolato al latte, Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte, e Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici di altezza con spray antiaderente. Linea fondo di pentole con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbatti la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con latticello in 2 aggiunte. Battere in 1/2 tazza di acqua tiepida. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 2 1/3 tazze per ciascuna). Piani lisci.
5
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro delle torte esce pulito, circa 22 minuti. Raffreddare completamente in padelle su rack. Inverti torte su tondi di cartone da 9 pollici di diametro o fondi di pan crostata (le torte sono delicate). Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
1
Unire il cioccolato al latte e cioccolato agrodolce in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e padella vorticoso, circa 10 minuti. Con attenzione e lentamente aggiungere la panna da montare (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello duro sciogliere e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Panna Da MontarePanna Da Montare
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare il caramello sul cioccolato; lasciare riposare 1 minuto per consentire al cioccolato di ammorbidirsi, quindi frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e si liscia. Raffreddare la glassa al cioccolato e caramello fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente prima di continuare.
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere glassa solo fino a quando il colore assomiglia al cioccolato al latte e glassa è facilmente spalmabile, circa 1 minuto (non overbeat o glassa diventerà rigida e granulosa). Se necessario per correggere granulosità, impostare ciotola con glassa sopra casseruola di acqua bollente per intervalli di 10 secondi, sbattendo solo fino glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Posizionare 1 strato di torta sul piatto, lato piatto verso l'alto.
6
Spalmare 1 tazza di glassa in modo uniforme sopra la parte superiore. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare 1 tazza di glassa sopra. Top con terzo strato di torta, arrotondato verso l'alto, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta, roteando in modo decorativo. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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