Torta al cioccolato Ciliegia capovolta

Torta al cioccolato Ciliegia capovolta
Torta al cioccolato ciliegia a testa in giù è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, ripieno di torta di ciliegie, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato ciliegia capovolta, Torta capovolta alla ciliegia, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sul fondo di una padella unta 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola unire acqua, olio, aceto e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere questi ingredienti liquidi alla miscela di farina tutto in una volta. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in modo uniforme sopra il ripieno torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi invertite la torta su un piatto da portata e continuate a raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista