Torta al cioccolato Ciliegia capovolta
Torta al cioccolato ciliegia a testa in giù è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, ripieno di torta di ciliegie, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato ciliegia capovolta, Torta capovolta alla ciliegia, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sul fondo di una padella unta 9x13 pollici.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
In un'altra ciotola unire acqua, olio, aceto e vaniglia.
Aggiungere questi ingredienti liquidi alla miscela di farina tutto in una volta. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Versare la pastella in modo uniforme sopra il ripieno torta di ciliegie.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi invertite la torta su un piatto da portata e continuate a raffreddare.