Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt

Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt
Cioccolato angelo cibo torta con frutta e acero Yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 332 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di estratto di vanillan, miele, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt, Maple angelo cibo torta, e Acero dado angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire il rack del forno al livello più basso. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Setacciare 1 tazza di zucchero con farina, cacao e sale; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico impostato a velocità medio-alta, montare gli albumi, il succo di limone e la vaniglia in una ciotola di medie dimensioni fino a formare picchi. Set mixer ad alta velocità e frusta in restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando i picchi semistiff forma (non overbeat). Con una spatola di plastica, piegare lentamente gli ingredienti secchi rimanenti, 1/4 tazza alla volta, fino a quando il mix di farina scompare. Scoop pastella in un 10 " ungreased tubo pan e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata, da 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno, capovolgere tortiera, e posto a testa in giù su un rack di raffreddamento. Lavare accuratamente e asciugare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
Unire bacche, nettare e miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
NettareNettare
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare lentamente, facendo attenzione a non schiacciare le bacche. In una ciotola separata, unire lo yogurt e lo sciroppo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere delicatamente la torta dalla padella e tagliarla a 8 fette.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire ogni fetta con frutta e un ciuffo di yogurt d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
FruttaFrutta
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
8
Auto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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