Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso

Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola cioccolato Torte con Espresso Ganache una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, nocciole sbollentate, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta di Ganache al cioccolato Espresso, e Torta di Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan. Nel robot da cucina, pulse 1 tazza di zucchero con nocciole fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, la miscela di nocciole, la scorza, il burro, il sale e la vaniglia fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi su medio - alta velocità per opaco. Aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picchi morbidi. Piegare la meringa in miscela di nocciole, alternando con briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in padella e cuocere fino a quando il centro è appena impostato e stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito (vedi nota in testa), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola resistente al calore, scaldare il cioccolato con panna e polvere di caffè espresso, fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare la torta su una griglia in una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Versare la ganache sulla torta. Freddo per impostare ganache.
9
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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