Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso

Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola cioccolato Torte con Espresso Ganache una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, nocciole sbollentate, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta di Ganache al cioccolato Espresso, e Torta di Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan. Nel robot da cucina, pulse 1 tazza di zucchero con nocciole fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, la miscela di nocciole, la scorza, il burro, il sale e la vaniglia fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi su medio - alta velocità per opaco. Aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picchi morbidi. Piegare la meringa in miscela di nocciole, alternando con briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in padella e cuocere fino a quando il centro è appena impostato e stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito (vedi nota in testa), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una ciotola resistente al calore, scaldare il cioccolato con panna e polvere di caffè espresso, fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Posizionare la torta su una griglia in una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Versare la ganache sulla torta. Freddo per impostare ganache.
9
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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