Torta al cioccolato alla menta
La ricetta Torta al cioccolato alla menta può essere fatta in circa 40 minuti. Una porzione contiene 215 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai gocce di cioccolato al latte, acqua, coloranti alimentari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta al cioccolato alla menta (Grasshopper Cake), Torta al cioccolato al cocco-Menta, e Torta ghiacciaia alla menta al cioccolato.
Istruzione
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di glassa fino a che liscio.
Distribuire sulla torta raffreddata.
Per farcire, in un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare in estratto.
Spalmare sulla glassa. Conservare in frigorifero fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Il 2012 Old Vine Zinfandel, un vino rosso cremisi, si apre con ciliegia scura, tabacco e tannini delicati. I sapori del palato medio di spezie e noce moscata si sviluppano insieme ai lamponi maturi. Il finale è piacevole e leggermente affumicato con leggere note di pepe nero. Abbinalo a carni rosse, stufati sostanziosi e cioccolatini o con una persona cara davanti al fuoco.