Torta al cioccolato al cioccolato di Lisa

Torta al cioccolato al cioccolato di Lisa
La torta al cioccolato al cioccolato di Lisa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato, olio vegetale, mix di budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato, Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze, e Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Unire la miscela di torta, la miscela di budino, l'olio, le uova, l'acqua, la panna acida e la vaniglia. Battere fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista