Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Limon Splash, Spruzzata di limone, e Spruzzata di ciliegia.

Istruzione

1
Sciogliere 3 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare il cioccolato fuso. Mescolare delicatamente in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare ogni torta in 2 strati. Impilare sulla piastra, diffondendo 3/4 miscela budino tazza tra ogni strato.
3
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Microonde rimanente 3 oz. cioccolato e restante FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min. Immediatamente si sviluppa sopra la parte superiore della torta, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso lato della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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