Torta al cioccolato
Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Limon Splash, Spruzzata di limone, e Spruzzata di ciliegia.
Istruzione
Sciogliere 3 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare il cioccolato fuso. Mescolare delicatamente in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Tagliare ogni torta in 2 strati. Impilare sulla piastra, diffondendo 3/4 miscela budino tazza tra ogni strato.
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta.
Microonde rimanente 3 oz. cioccolato e restante FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min. Immediatamente si sviluppa sopra la parte superiore della torta, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso lato della torta. Conservare in frigorifero.