Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato Torte una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gelatina, farina, zucchero di canna chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, Torta al Cioccolato (con variante Sacher Torte e Ganache al cioccolato), e Torta di Mandorle al cioccolato con Glassa di panna montata al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F Rivestire una teglia quadrata da 9 " con spray da cucina. Polvere con 1 cucchiaino di cacao. Accantonare.
Unire prugne e caffè in una ciotola. Mettere da parte per raffreddare.
Unire il restante 1/3 di tazza di cacao, le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile; agitare.
Aggiungere lo zucchero, la salsa di mele, l'albume d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia alla miscela di caffè-prugna. Sacchetto vuoto nella ciotola; mescolare.
Versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di rimuovere e affettare.
Mescolare 1 cucchiaio di acqua, rimanendo 1 cucchiaino di vaniglia e gelatina in una piccola padella. Mettere da parte fino a quando la gelatina diventa chiara, da 10 a 15 minuti.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie.
Mescolare la gelatina, la panna acida e lo zucchero a velo in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando topping è ferma, 10 a 15 minuti. Battere fino a che liscio.
Aggiungi un ciuffo a ogni fetta.