Torta al Cheddar di mele-n-Spice
Apple Cheddar-n-Spice Cookie Tart è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di mix di biscotti di zucchero, noci pecan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta al cheddar di mele e spezie, Heirloom Pomodoro Cheddar Crostata con tutto Spice, e Crostata di mele e Cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la teglia in forno. Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti e la torta di mele fino a quando non si mescolano.
Tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza della miscela di briciole in una piccola ciotola; mescolare in noci pecan e formaggio.
Per rimanente miscela briciola in grande ciotola, mescolare in bianco d'uovo fino a forme di pasta morbida. Premere la pasta in basso e su i lati della crostata pan.
Posto torta di mele ripieno in ciotola media. Usando il coltello, tagliare le mele a pezzetti. Miscela di mele cucchiaio in modo uniforme sulla crosta di pasta biscotto.
Cospargere la miscela di briciole riservata sulle mele.
Mettere la teglia sulla teglia in forno.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per servire, togliere i lati della padella; tagliare a spicchi. Conservare coperto a temperatura ambiente.