Torta al caramello-Pecan Brownie
Caramello-Pecan Brownie torta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 532 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli noci pecan, latte evaporato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al caramello-Pecan Brownie, Oh Lei Glow s Brownie Caramel Pecan Cake, e Barrette di noci pecan al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 pollici con un foglio resistente; spruzzare all'interno della padella con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e il latte a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono e si lisciano.
In una grande ciotola, mescolare brownie mix, 2/3 tazza di olio, l'acqua e le uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di noci pecan.
Versare in padella. Delicatamente e in modo uniforme irrorare 3/4 tazza di salsa al caramello su pastella; delicatamente turbinare salsa al caramello attraverso pastella con il coltello. (Coprire e conservare in frigorifero rimanente salsa al caramello per servire con la torta.)
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando la parte superiore non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere le restanti gocce di cioccolato 1/2 tazza e 1 cucchiaino di olio a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Piovigginare sulla torta calda.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan. Raffreddare 30 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta. Conservare in frigorifero circa 2 ore e 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Rimuovere il lato della padella. Microonde rimanente salsa al caramello in alto 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Tagliare la torta a spicchi; posto su piatti da dessert.
Condire ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa al caramello.