Torta al Caramello e Pistacchio con Halvah e Cioccolato Fondente
La ricetta Caramello-Pistacchio Torte con Halvah e cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 340 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, sciroppo di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pistacchio, Caramello salato e Corteccia di cioccolato fondente Oreo, Cioccolato Fondente - Bourbon Torte, e Scuro & squidgy cioccolato torte.
Istruzione
Unire farina, halvah, zucchero e sale nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando mescolato a sabbia texture.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alla miscela di farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando umido ciuffi forma. Raccogliere l'impasto in 2 palline; appiattire in dischi. Avvolgere separatamente in plastica. Raffreddare 1 ora.
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda o clip-on candy termometro registra 182°, di tanto in tanto vorticoso pan e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 11 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente in crema (miscela sarà bolla).
Aggiungere il burro e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i pistacchi. Raffreddare fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile con spray antiaderente.
Stendere 1 disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 11 pollici rotondo (pasta sarà di circa 1/3 di pollice di spessore).
Rimuovere la carta superiore. Invertire la pasta in padella preparata.
Rimuovere la carta rimanente. Tagliare sporgenza pasta.
Stendere secondo disco pasta tra 2 fogli di carta pergamena o carta cerata a 10 pollici rotondo.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Spennellare i bordi della crosta con l'albume.
Rimuovere la carta superiore dal secondo disco di pasta. Invertire il riempimento.
Rimuovere la carta. Presse pasta intorno pan bordi per tagliare e sigillare.
Mettere torte su teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella. Freddo durante la notte.
Portare la panna e il burro solo a bollire in casseruola media.
Aggiungere cioccolato e sciroppo di mais; sbattere fino a che liscio. Raffreddare 5 minuti.
Posizionare il rack sopra la teglia cerchiata.
Rimuovere i lati dalla padella crostata. Invertire torte su rack.
Rimuovere fondo di crostata pan.
Versare la glassa calda su torte (il fondo di torte diventa superiore).
Lasciate riposare fino a quando set smalto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
Tagliare a spicchi sottili e servire.
* Una confezione di sesamo disponibile presso gastronomie, mercati mediorientali, supermercati e mercati italiani.