Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta rende 9 porzioni con 453 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, bicarbonato di sodio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una tortiera quadrata da 8 pollici e foderare con un quadrato di carta pergamena, quindi imburrare la pergamena.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la vaniglia.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, battere in latticello fino a quando appena combinato (miscela può sembrare cagliata).
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporato.
Diffondere pastella in modo uniforme in tortiera, poi rap pan sul contatore più volte per eliminare le bolle d'aria.
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della padella. Invertire sul rack e scartare la pergamena, quindi raffreddare completamente, circa 1 ora.
Portare la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola pesante 1 1/2-quart a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Far bollire fino a quando la glassa registra da 210 a 100° sul termometro, da 12 a 14 minuti, quindi mescolare la vaniglia.
Mettere cremagliera con la torta in una teglia poco profonda e versare glassa calda sopra la parte superiore della torta, permettendo così di correre lungo i lati. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
La torta (prima della smaltatura) può essere fatta 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.