Torta al caramello

Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta rende 9 porzioni con 453 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, bicarbonato di sodio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una tortiera quadrata da 8 pollici e foderare con un quadrato di carta pergamena, quindi imburrare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, battere in latticello fino a quando appena combinato (miscela può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Diffondere pastella in modo uniforme in tortiera, poi rap pan sul contatore più volte per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della padella. Invertire sul rack e scartare la pergamena, quindi raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Portare la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola pesante 1 1/2-quart a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Far bollire fino a quando la glassa registra da 210 a 100° sul termometro, da 12 a 14 minuti, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere cremagliera con la torta in una teglia poco profonda e versare glassa calda sopra la parte superiore della torta, permettendo così di correre lungo i lati. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
La torta (prima della smaltatura) può essere fatta 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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