Torta al caffè senza glutine con guarnizione Streusel

Torta di caffè senza glutine con Streusel Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 166 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di mele, lievito in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 437 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping, Ricetta per torta al caffè alla pesca senza glutine con guarnizione Streusel, e Albicocca Ciliegia senza glutine Streusel Caffè torta (o crostata) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con olio da cucina.
Mescolare insieme la farina, la gomma di xantano (se necessario), il lievito e il sale in una ciotola media. Mettilo da parte.Mantecare insieme lo zucchero accorciato e semolato in una grande ciotola, con un mixer a media velocità, per circa 5 minuti, fino a formare una pasta strutturata. Raschiare i lati della ciotola di miscelazione, se necessario.
Aggiungere la miscela di sostituzione dell'uovo, la salsa di mele, il latte di cocco e la vaniglia allo zucchero mantecato. Frullare con un mixer a velocità medio-bassa per 2 o 3 minuti.Aggiungere gradualmente la miscela di farina e frullare a velocità media, circa 2 minuti.
Versare la pastella nella teglia, distribuendola ai lati dell ' pan.In una grande ciotola, unire la farina d'avena e lo zucchero di canna, usando un tagliapasta o una forchetta da pasticceria.
Tagliare l'accorciamento in pezzi di dimensioni cucchiaio. Utilizzare il tagliapasta per lavorare l'accorciamento nella farina.Sbriciolare lo streusel topping sopra la pastella.
Cuocere in forno a 350 ° F per 32 a 36 minuti.