Torta al caffè Grand Marnier ai mirtilli
Blueberry Grand Marnier Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai farina, mirtilli, zucchero di canna più 1 cucchiaio di zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta del Gran Marnier, Torta di carote Grand Marnier, e Torta di olio di Macadamia del Grand Marnier.
Istruzione
Regolare e forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzando 1 cucchiaio di burro, ungere un 8-da 8 pollici teglia.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte crema 1/2 tazza di zucchero di canna, olio vegetale, restante 2 cucchiai di burro, e la vaniglia con un cucchiaio di legno fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Quando ben miscelato aggiungere Grand Marnier, uova e yogurt greco e mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero in due aggiunte assicurandosi che tutto sia completamente incorporato in mezzo. Dividere l'impasto a metà.
Premere metà dell'impasto sul fondo della teglia unta.
Distribuire i mirtilli sulla pasta, quindi mescolare 1/3 tazza di noci tritate con cannella in polvere e distribuire sui mirtilli e coprire con la pasta rimanente.
Mescolare i dadi rimanenti con il restante cucchiaio di zucchero di canna e stenderli sopra.
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo briciole allegate, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare da 5 a 10 minuti e servite con il burro.