Torta al caffè e malva
La torta al caffè e malva richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 291 calorie , 3 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Se hai a portata di mano marshmallow, panna da montare, granuli di caffè e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di dessert al cioccolato e burro di arachidi e malva , la torta al caffè e banana (Pastel de Cafe y Bananos) e la torta al caffè e mirtilli .
Istruzione
In una pentola pesante, porta l'acqua a ebollizione; aggiungi il caffè mescolando finché non si è sciolto. Riduci la fiamma; aggiungi i marshmallow e il burro. Cuoci e mescola a fuoco basso finché i marshmallow non si sono sciolti e il composto è liscio.
Metti la pentola nel ghiaccio e sbatti costantemente il composto finché non si raffredda. Aggiungi la panna montata; versa nel guscio di pasta.
Cospargere con le noci. Refrigerare per almeno 3 ore prima di servire.
Se lo desiderate, guarnite con panna montata e riccioli di cioccolato.