Torta al caffè country al limone durante la notte
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare durante la notte Lemon Country Coffee Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 268 calorie. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè durante la notte, Torta di caffè durante la notte, e Torta di caffè durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Spray fondo solo di 13x9 pollici padella con spray da cucina. Sbattere il burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere yogurt, scorza di limone, farina, lievito, sale e bicarbonato di sodio; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Stendere la pastella in padella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 16 ore.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, mescolare zucchero di canna, noci pecan e noce moscata. Refrigerare.
Quando è pronto a cuocere, lasciare riposare la torta di caffè a temperatura ambiente mentre si riscalda il forno a 350 ° F. Scoprire la torta di caffè; cospargere con la miscela di zucchero di canna.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.